您当前的位置 :洪洞农业网 > 汽车 > 在丛林深处

在丛林深处

时间:2019-03-25 04:06:47 来源:洪洞农业网 作者:匿名



“要学习中国共产党第十九次全国代表大会的精神,就必须充分认识习近平在新时期社会主义中国特色思想的深刻内涵......”

在梅梁河沟的茂密森林中,婺源林业局李子山林场的吴学斌和董长春将青林工具放在手中,坐在那里听讲师的精彩演示。

中国共产党第十九次全国代表大会胜利后,婺源林业局党委以“先学习,深入学习”的思想深入研究了十九大精神,干部职工的思想与党的最新理论成果。党委宣传部宣传小组由“学习十九大,开辟新旅程”组成。升华组去了林场,进入了卡片站,去了团队,并拜访了这个家庭。它起到了很好的宣传效果,受到了职工的好评。最近,宣传小组拿起行李,再次出发,穿着林海,穿越雪地,上山,将党的十九大精神带到冬季森林抚育生产线,以满足需求。干部和工人们在丛林中深入抗争十九大精神。 。

“当我们进入一个新时代,我们深深感到森林地区的树木越来越高,生态越来越好;工资越来越高,生活越来越好,生活越来越好小康社会离我们很近......“

苏格河林场的07沟被称为山坡高坡的陡坡。青林很难。在十九大精神的影响下,苏格河林场致力于生态建设的员工的生产积极性空前高涨。在深沟下的一个深绿色的帐篷里,宣传组的成员向苏格河林场肌腱队的工作人员解释了第十九次全国代表大会的精神。安振强,孙中坤等人坐在商店里仔细聆听并记住。他们还与传教士就当前森林地区的全面深化改革和森林地区的发展进行了激烈的讨论。

在过去的几天里,“学习第十九届全国开放新旅程”宣传小组也深入到了榆林林场的银鸡里沟和甘道楼沟,赶到了千里之外的翠林林场的四个分支机构。远。与森林抚育生产的前线沟通,围绕大同店与工人,面对面的演讲,心连心的沟通,使用简单易懂的语言,普遍认知的例子和流行的形式让习近平的中国特色社会主义光明照耀在婺源林区的各个角落,激励干部和工人加入生态保护建设。 (鲍文君)

相关新闻
新闻排行